IE

怎么从IE6升级到IE7

全部回答

    这要满足以下条件才能安装: 系统必须是:WINDOWS XP SP2。 若能通过正版验证,直接下载安装IE7。0即可。若是盗版,请用下面的: IE7。0官方简体中文正式版+破解补丁 说多余的:IE7。
  0也快要被取代成IE8。0的,IE6。0是XP下的产物;IE7。  0是XP SP2下的产物;将要出台的XP SP3下可能就是IE8。0了。要想体验IE7。0,那现在快体验一下吧,以后也会过时的~ 消息参考:微软将自动升级浏览器至IE 7 日前,微软公司提醒用户称,微软将于2008年2月12日通过Windows Server升级服务(WSUS)将IE浏览器全面自动升级至IE 7。
       不过有部分公司表示愿意依旧使用IE 7,这些用户已经得到了来自微软公司的设置指导,以确保它们的IE 6不被升级到IE 7。   IT管理员在IE 7自动升级程序的“阻止下载最终期限”之前,必须取消WSUS自动升级的许可设置,否则系统内的IE 6将自动升级至IE 7。
       针对目前微软推出的浏览器自动升级活动,许多公司都持保留态、度依旧使用原来的IE 6,因为当前不少基于网络的应用软件在IE 7上的运行效果并非令人满意。 。

直接安装IE7就好了 覆盖安装 不过建议不要升级 IE7比IE6慢

去下个IE7安装就行了