静电除尘器的特点是什么呢?

全部回答

  阻力损失小:阻力损失很小。不影响空调进风、出风效果。 无噪音:自身的技术原理决定了静电除尘方式没有噪音产生。 适用于各种大小风量。
   改善清灰效果 :收尘极系统清灰好坏直接影响收尘效率,大部分电收器在经过一段时间运行后都表现出效率下降情况,究其根源主要是收尘极板清灰效果差所致, HHD电收尘器利用最新撞击理论和实践结果,改传统扁钢撞击杆结构为整体型钢结构,又将收尘极的侧部振打锤结构删繁就简,使掉锤环节减少2/3,实验表明收尘极板面最小加速度从220G提高到356G。

占地面积小、重量轻:由于放电极系统采用顶部振打设计,且打破常规创造性地将每个电场采用非对称悬吊设计,并利用美国环境设备公司壳体计算机软件优化设计,使得在同样收尘总面积的情况,电收尘器总体长度减少3-5米,重量减轻15%。

高保证绝缘系统:为防止电收尘器的高压绝缘材料结露爬电,壳体采用蓄热双层充气屋顶设计,电加热采用最新PTC、PTS材料,绝缘套管底部采用双曲线反吹清扫设计,彻底杜绝了瓷套管结露爬电的易发故障,且维护、保养、更换极为便利。