迅雷的积分和等级有什么用?

注册了一个迅雷用户,每次用的时候都会登录,而且还得积分,但是积分和等级有什么用呢?能让速度更快么?

全部回答

    1。当迅雷的等级在上尉以下时,是不可以发布迅雷资源的。迅雷等级达到上尉以上就可以发布资源。 2。迅雷的等级越高迅雷头衔越高(迅雷等级列表)。 3。对下载速度的影响。
  等级越高,可连接的最大资源数量越多。 迅雷一级等级的线程数是41个,而最高等级(三军统帅 )是66,如果网上的链接数只有20个,那么迅雷等级的优势就没有办法体现。   一般家庭宽带用户即使装的是最快的ADSL即不限速,下载速度最大还是限制在700K以下,可连接资源数量对小软件整体的下载速度几乎没影响,只有在光纤接入,下载速度可以超过1M/秒的机子上,下载上百M或者好几个G大小的文件,网络上的可连接资源大于等于你雷友等级中可连接的最大资源数量的时候,你的雷友等级高的优势才会体现出来。
     个人认为,提升速度的效果不是很明显啦,只有在搜索资源时,等级越高,会得到更多的链接。

等级到了可以享受VIP会员试用,不错!我试用了2个月的!

积分多了等级就高,高了后当你下载东西时会搜索到更多的资源,所以下载速度也会更快。还有当你等级高了后你还可以发布资源!