胃口反酸水怎么办?

胃口经常会感到不舒服,早晨起来后总往上反酸水,尤其是在喝酒的第二天早晨,请问这是怎么回事?应该怎么办?

全部回答

出现这种情况就说明你的胃已经有病症了,估计是慢性胃言之类的疾病,但要使疾病不"发展",首先要注意胃的养护,特别是不要喝酒!另外,对返酸现象,可以到药店去买些"奥美拉唑"或者是"法莫替丁"的药(抑制胃酸的药),再买些"克拉霉素"的药(治疗胃部炎症的药),按说明服用一到两个疗程(5--7天为一个疗程,如果需要第二个疗程用药,则之间相隔3--5天),就应该有较好的疗效的.

  饮酒伤胃。 预防方法—— 1、喝酒之前,先吃点东西,多喝汤。 2、喝酒之前半小时,喝瓶牛奶或红牛,最好是纯奶或者含糖的 3、喝酒时且忌饮冰水、柠檬水等等刺激性的饮料。 4、喝白酒,不可一饮而尽,须分成几口喝。
   5、酒后不可以喝醋、喝茶解酒,醋和茶都不能解酒。 6、翌日,若感胃酸、吐酸水,服用胃舒平缓解。 7、若感胃痛,可适情况服用其他胃药,且不可服用止疼药,必要时就医。 可以喝蜂蜜水养胃,吃两粒神威藿香正气软胶囊。

我也也有类似现象。建议你去医院检查一下,估计是胃病!