搜索
爱问首页 爱问商城

我能吃带鱼吗?

母乳喂养,母亲能吃带鱼吗?会不会影响小孩?

6个回答

当然能吃,多吃点鱼对母婴都是有好处的,这有利于宝宝大脑的发育,放心吃好了。祝你如意。

当然能吃,多吃点鱼对母婴都是有好处的,这有利于宝宝大脑的发育,放心吃好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,原来我同一病房的一位母亲,她就是吃带鱼,奶水很多,可能因人而异吧

可以,原来我同一病房的一位母亲,她就是吃带鱼,奶水很多,可能因人而异吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

为何不能!!!我也是常常吃这个。

为何不能!!!我也是常常吃这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃啊,只要宝宝不生湿疹,就可以放心吃。不过鲫鱼最好,下奶。

能吃啊,只要宝宝不生湿疹,就可以放心吃。不过鲫鱼最好,下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想可以吃但不能多吃.我宝宝一个月出湿疹,大夫说让妈妈不要吃海产品,奶水对孩子会有影响.

我想可以吃但不能多吃.我宝宝一个月出湿疹,大夫说让妈妈不要吃海产品,奶水对孩子会有影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响孩子.我的孩子小时候我给他吃了不少带鱼,(因为带鱼的鱼刺很有规律,比较好剔)现在孩子很聪明,很健康.

不会影响孩子.我的孩子小时候我给他吃了不少带鱼,(因为带鱼的鱼刺很有规律,比较好剔)现在孩子很聪明,很健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多