山东潍坊科技学院怎么样?

全部回答

    山东潍坊科技学院 坐落于着名的“中国蔬菜之乡”“中国海盐之都”??山东寿光,现占地1600亩,建筑面积48。86万平方米,教学科研和实验实习设备价值10836。5万元,建有设施园艺实验教学中心、机械实训中心、机电实训中心、汽车实训中心、化学化工实训中心、蔬菜花卉实训中心、建筑工程实训中心、计算机教学中心、网络服务中心,106个实验室。
      拥有立式加工中心、三坐标测量机、红外光谱分析仪等较为先进的仪器设备。教学用计算机3020台,平均每百名学生17。5台;多媒体教室和语音室座位9050个,平均每百名学生52。

  31个。馆藏图书155。7万册。拥有成人教育培训中心、汽车驾驶员培训学校、全国计算机等级考试考点、全国公共英语等级考试考点、全国大学英语四六级考试考点、普通话测试中心、山东省职业技能鉴定基地等教学培训机构。