can't load user.EXE!

哪位大哥帮帮忙啊,我用的是vista进魔兽总提示can't load user.EXE!大区那也是空的用修复器也没效果,哪为高手大哥帮知道下啊

全部回答

解决办法: 1.打开WOW的安装在的那个文件夹找到Launcher.exe这个文件,这个就是登陆器,右键点击他,选属性,再选兼容性,在“用兼容模式运行这个程序”前面的小方框点左键里面打勾,在下面的下拉菜单里面选Windows XP 2.使用大脚自带的登陆器进行登陆。 这两个办法你试试.