为什么上淘宝就卡。。。

我现在一打开淘宝的网页浏览器就巨卡,CPU占用率就到90,如果多开几个的话会卡到动不了。。不管是主页还是子页面都卡,一关掉淘宝的页面就没问题了,不知道什么原因,麻烦知道的告诉一下啊!~~~

全部回答

我和同学开淘宝就会iexplore出错,ms是淘宝的服务器不稳定

这样尝试一下:在IE的“工具——管理加载项”窗口中,禁用有关flash的加载项(找一下“发行者”是“Adobe systems Incorporated”的项)。之后重启浏览器,再次登陆淘宝看看是否正常,如果正常了,就进入“控制面板——添加/删除程序”中删掉关于flash的插件程序,再次安装一下flash加载项。如果不行,尝试换一种浏览器