3gp转换软件

求一软件其他格式转换为3gp格式要求:1免费2转换出来的视频质量最好(免费软件中)3能批量转换4转换快慢无所谓

全部回答

  功能: 1、支持AVI、RM、RMVB、MP4、3GP、ASF、MOV、EPEG、WMV、VOB、DAT、VCD、DVD、SVCD、QT等格式的转换 2、支持批量转码 3、视频手机、MP4、PSP、IPOD等设备的转换 使用方法: 点击Xmedia顶部的“转码”按钮,进入转码界面。
   首先添加需要进行转码的文件,然后选择合适的目录。 当以上条件都准备好后就可以点击〈转码〉开始转码了 下载地址: 。

3GP手机视频转换王 V1.2 特别版 3GP手机视频转换王 V1.2 破解版