公司做了一个网站,要我做后台管理,请教了。

平时经常上网,可看到那些代码是一点也不懂,是要死记吗?比如文字、排版等,都是有一定的代码的,我要怎么学啊?

全部回答

  如果光是 改文字 或者 图片比较简单 倒入Dreamweaver 里面 不用调整 代码 直接替换文字 或者 直接用记事本 打开 替换 就可 但是 如果置换图片 一定要保证 图片尺寸与原来尺寸 大小一致 或者 将要图片 覆盖到原来的文件图也可以 一样 要注意大小 不然就会出错 如果要学习的话 就买本 网站入门的 书看一下 记些简单的css代码 应该就可以了。

都是傻瓜的,非常简单.除非让你写新程序,那是另外的事了。

代码软件自动会生成的