升级后为什么整体模版用不了

升级后为什么整体模版用不了了??

全部回答

    你好:目前已经无法添加模板代码。您可以使用新的工具上传工具自己更换博客的模板。 现在登陆博客后,点击首页上的“更换模板”,可选择新浪模版,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素等等。
     上传图片现在支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片,建议宽度为770象素。
     现在也还无法设定图片固定或图片随页面滚动,不知道在2008年1月21日对未自行进行手动代码规范的用户,做系统性规范统一调整后,新浪博客还会不会退出其他利于用户的方案来解决网友个性化的需求,请参考公告: 1、新浪博客服务维护公告 2、新浪博客模板自定义功能上线公告 如果对新浪博客有任何意见或建议,可以点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费)进行咨询投诉,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 祝愉快!工作顺利! 。

    新浪博客服务维护公告 2007年12月12日 亲爱的博友们:   大家好!由于近期部分博客空白面板中发现存在安全隐患的CSS代码,会对您及他人的博客安全造成不良影响,所以会对博客代码进行统一调配。
     如果您没有使用过“空白面板”,或者没有在“空白面板”中写入CSS代码,那么本次的统一升级计划不会对您造成任何影响。     如果您的博客中使用了带有CSS代码的空白面板,为了博客的安全,在2008年1月21日之前,我们将为您提供能一键操作“手动停用代码”的方式消除隐患;在2008年1月21日未调整完毕的用户,系统将自动为您进行调整。
      具体方式如下:   1、12月12日开始,博客中具有CSS代码的空白面板的用户将收到新浪博客发给您的系统消息。  点击进去后即可手动停用隐患代码。操作完成后,您的个人博客首页中的手写代码将失效,而将出现原有的博客模板样式,博客其他功能不会受到任何影响,但会新增“所见即所得”的博客管理模式,即登录到其个人博客首页后,可对组件及其内容直接进行管理。
   同时,我们将对“空白面板”中的代码进行程序分析,带有大量css代码的空白面板将有可能无法被显示在个人博客首页,但仍可以在“编辑首页内容”的“空白面板”处进行编辑,一旦用户自行修改其中CSS代码,则该“空白面板”仍可显示在个人博客首页。
     3、为了满足大多数用户修改其个人博客页面呈现的愿望,我们将在12月21日为用户提供修改个人博客首页以及正文页头图与背景图的新功能。敬请期待! 4、2008年1月21日开始,我们将对未自行进行手动代码规范的用户,做一次系统性规范统一调整。
  本次调整前未做自行整改的用户,有可能自定义的部分代码将自动不会在个人首页出现。  友情提示:此部分不显示的代码,仍可以在“管理博客”界面的“自定义空白面板”处看到。   温馨提醒: •如果您是仍在使用含有CSS代码空白面板的用户,新浪博客建议您尽快手动停用相关面板以保障您博客的稳定。
  停用后,您在个人博客首页的相应模板内容将消失,但同时你将成功升级到所见即所得的博客管理模式。   •如果您拥有含有CSS代码的空白面板但是未使用,那么我们将帮助您尽快停用以消除安全隐患。
  停用过程中不会对您的博客产生影响。 •如果您没有使用含有CSS代码的空白面板,则不会受到影响。   此次整改将大大减少各类不良信息广告自动弹出和页面读取缓慢的概率。  感谢大家对我们的理解,我们在为创造更稳定安全的博客环境而努力。
  如有造成各位使用的诸多不便,也请见谅。 新浪博客模板自定义功能上线公告 2007年12月21日 亲爱的博友们:   大家好。首先,感谢大家长期以来对新浪博客的支持和协助。今天特别通知大家一个好消息,新浪博客模板中的头图(头图:头部Banner横幅图的简称)和背景都可以更方便的进行更换(自定义模板)了~!   此功能将于2007年12月21日晚全面上线完毕。
    欢迎大家抢先体验并积极提出您的建议以帮助我们做更多的改进。   如果您已经停用了带有CSS代码的自定义空白面板,现在就可以登录自己的博客使用自定义模板工具个性化设置自己的博客;如果您还没有停用CSS代码自定义空白面板,目前还不能使用此工具来修饰您的博客模板。
     此工具是更换模板的功能补充,可以让您很方便的上传自己喜欢的图片做为您博客的头图和背景图。   详细操作方法:   1、您登录后,在更换模板中,选择“自定义模板”即可打开此工具。
   注意:如果您打开“更换模板”的浮动窗口看不到自定义模板标签,说明您目前使用了含有CSS代码的自定义空白面板。对于小部分仍然含有CSS代码的用户,您可以登陆后阅读您博客中的相关系统消息,并按其内容进行操作来激活自定义模板功能。
       此系统消息描述如下:“我们发现博客中含有CSS代码的空白面板对您的博客造成安全性的影响。点击此处了解详情>>”。重要提醒:此消息必须在登陆后才能在自己博客系统消息中看见并且执行相关操作。
     2、上传头图   点击“上传头图”,浏览本地磁盘,选定要上传的图片文件。  见下图 上传成功后,您的博客首页的头图会立刻用您上传的图片做为背景。但会因为您上传图片的实际大小而导致头图位置显示的不完整或是不美观,这时您可以通过设置图片属性进行调整以达到最佳显示效果。
   3、上传背景图   与上传头图方法一致。上传成功后,您上传的图片将作为您的自定义背景图出现在博客中。   温馨提醒:   •为了显示美观和更简单的设置,我们建议您上传的头图和背景图宽度为770像素。
     •头图和背景图上传图片类型限定为扩展名为。jpg,。gif(包括动态GIF图片),。png三种图片格式。   •请您不要上传涉及色情,反动等内容的图片。

问题不够详细