搜索
爱问首页 爱问商城

顺产都要侧切吗?

顺产都需要侧切吗?如果不是,有多大的可能可以不用侧切?

主要取决于个人条件,不是每个人都要侧切的,在正规医院生产,医生会根据情况决定的,没有问题的.会阴撕裂一般发生在还没到医院孩子已经冲出来的情况下,到了医院产房就不会再发生了.

主要取决于个人条件,不是每个人都要侧切的,在正规医院生产,医生会根据情况决定的,没有问题的.会阴撕裂一般发生在还没到医院孩子已经冲出来的情况下,到了医院产房就不会再发生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说大部分都是要侧切的,一是好生一点,二是宝宝安全一些。

听说大部分都是要侧切的,一是好生一点,二是宝宝安全一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在医院都会给侧切,除非你托熟人找找关系让人家等着接生啊,不过这样的话生的比较慢一点,你自己可是一定要忍住那种痛啊。

现在医院都会给侧切,除非你托熟人找找关系让人家等着接生啊,不过这样的话生的比较慢一点,你自己可是一定要忍住那种痛啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上不用。但实际上99%都要侧切

理论上不用。但实际上99%都要侧切收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,都要,不怎么疼,这样生得快一些.

是的,都要,不怎么疼,这样生得快一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多