元旦活动报告怎么写

元旦就到了`要上交业委一份活动报告`该怎么写呢`麻烦有经验的老师给指点指点

全部回答

    刚看到你的信息,回晚了,请原谅 如果是为政府服务的物业, 就需要给政府领导提交个活动方案,经领导同意批准后,你们再具体实施。至于活动的方案, 我这样考虑: 在节日前,为了活跃机关的气氛,增加点年味,给大家找一个乐。
  其中需要掌握的重点是参与性。这是活动必须要考虑的,大家都应该有机会参与,少留空白点。  但是 由于是政府机关,机关的各个部门,人加在一起就比较多了,搞台晚会,仅是大家看,没有参与的过程,如果大家都来参与,还不能一下子容纳更多的人,又不能分几次搞,这是个矛盾。
   为了解决这个矛盾,我是这样设计的。 可以政府办公厅工会的名义,或者是物业公司与机关党工委的工会的名义,联合下发一个通知,统一安排一次节前文体游艺活动,要求各部门都要自行组织和选拔,选拔的选手参加政府工委的集中竞赛。
     文体游艺活动可以丰富多彩。 如:体育方面:乒乓球、台球、扑克、跳绳、羽毛球,有条件的可以设置蓝球、排球、拔河; 文艺方面的可以设置唱歌、小品、时装表演等 要求各部门统一进行选拔推荐,参加政府工委的统一比赛 这样,机关各部门都参动起来,统一搞的活动并不多,不用投 入更多的精力 政府工委和物业公司只需要集中精力安排统一的活动。
     在活动将要结束时,可以安排在节日的前二天的下午 搞一台演出,把各项活动评选出来的前三名,在演出中间,发奖,请政府领导出来讲话,感谢大家一年来的工作。 演出结束后,还可以搞些游艺活动,比如:套圈、吊瓶、谜语等自由活动等。
   供参考。

尊敬的业委会领导: 在元旦来临之际,为了活跃小区气氛,增进业主相互了解,拟搞一次元旦庆典活动 活动内容: 活动目的: 时间: 场地: 预计费用: 组织机构: 以上活动还希望业委会大力支持为盼! 申请人(单位) 年 月 日 具体内容,根据实际照写,就可以了