爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >医院

细菌性阴道炎可以自己医治吗?

十天前去医院看医生了,她说这病特别严重,把我吓得马上就乖乖听话买了药,有氧...[展开]
2007-12-04 14:12:47 举报
好评回答
如果这次治疗好了就不用去医院了啊。平时注意卫生就可以。其实我也有但是一直都没好。我现在都麻木了。
2007-12-04 14:22:59 0 评论
全部答案
举报50 评论
    霉菌性阴道炎又称念珠菌性阴道炎。由念珠菌感染引起。其发病率仅次于滴虫性阴道炎。念珠菌性阴道炎多见于幼女、孕妇、糖...[展开]
举报23 评论
哎,女人的悲哀。。。

身有同感。。。

类似问题换一批

阴道填塞褐藻寡糖妇科抑菌凝胶和氧氟沙...

氧氟沙星阴道泡腾片会使子宫内膜变薄?

替硝唑阴道泡腾片能和抗菌凝胶一起用?

氧氟沙星栓和甲硝唑阴道泡腾片能一起用...

用了氧氟沙星阴道泡腾片有黏糊物流出来...

罗红霉素口服药可以?

聚甲酚磺醛阴道栓和氧氟沙星阴道泡腾片...

用了氧氟沙星泡腾片阴道流血水是什么原...

氧氟沙星阴道泡腾片会使子宫内膜变薄?

氧氟沙星阴道泡腾片阴道痛怎么回?

氧氟沙星栓和甲硝唑阴道泡腾片能一起用...

聚甲酚磺醛阴道栓和氧氟沙星阴道泡腾片...

可以啊?我是阴道炎4度的?

替硝唑阴道泡腾片能和抗菌凝胶一起用?

氧氟沙星阴道泡腾片 怎么?

怀孕40天可以用氧氟沙星阴道泡腾片?

使用氧氟沙星阴道泡腾片可以过性生活吗...

如何使用的?阴道填塞褐藻寡糖妇科抑菌...

用了过期的氧氟沙星阴道泡腾片有何危害...

可以啊?我是阴道炎4度的?

和氧氟沙星阴道泡腾片药效一样的药还有...

氧氟沙星阴道泡腾片阴道痛怎么回?

细菌性阴道炎可以自己医治吗?

用了阴道冲洗液和注入凝胶怎么办?

氧氟沙星阴道泡腾片 怎么?

用了阴道冲洗液和注入凝胶怎么办?

氧氟沙星凝胶能擦阴道吗

可以用氧氟沙星阴道泡腾片吗?

氧氟沙星阴道泡腾片洗了有血丝?

氧氟沙星阴道泡腾片和纳米银妇女外用抗...

热点推荐

提问
医疗健康
医院
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科