端口被其他程序占用了怎么办?端口被其他程序占用了怎么办?

  端口被其他程序占用了怎么办?端口被其他程序占用了怎么办?详细情况请里边看,高手进我使用的是学校的登陆器上的网 我通过登陆器安装目录里面的一个文件知道登陆器的端口 好象是什么13440的 今天早上起来打开电脑还正常 但是我模仿电脑书说的安装两个杀毒软件 什么星和卡巴斯基 我已经设置卡巴容许这登陆器的登陆,问题不在这里 但是下“星”后,杀下毒就发现登陆不了那登陆器了 “星”和卡巴没有发生冲突 那登陆器提示什么 服务器登陆超时 下次启动后 它显示说有程序占用了端口 那我怎么查哪个程序占用了登陆器的端口?是“星”?那又怎样恢复 “星”已经被我移载了,包括卡卡助手 知道的高手 请告诉我怎样在自己的电脑上操作解决这些问题 千万不要告诉我下什么软件解决 我现在连网都不能上。

全部回答

命令帮助:netstat /h 用netstat -o可以看到是那个进程占用了端口 然后用超级免子或优化大师找出进程所对应的程序.删掉那个程序就可以了. 没有超级免子或优化大师,可以直接杀掉占用端口所对应的进程.不过这样比较危险,容易出错.