新浪博主的昵称也有重名么?

我叫哼哼,名片上也是哼哼,无意间又发现了个哼哼.她的名片大概也叫哼哼,那么点那个哼哼不会到我BLOG里么?注册时重名不是注册不了么?

全部回答

    与博客有关的名字就有以下四类或四种不同的名字: ●空间名——最多24个字符(包括24)或12个汉字,为您的BLOG空间命名。有时也叫“BLOG标题”,可以修改! 步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→BLOG基本信息—→BLOG标题更改…… ●昵称——由4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。
    可以修改。 修改步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→昵称…… ●个性域名——一旦升级或注册个性域名,也不可以更改,具有唯一性! ●用户名——用户注册名,也即登陆博客的登陆名字,不能更改,具有唯一性。
     所以你的“新浪博主的昵称”不具备唯一性,可以随时修改、也可能与别人重复!! 。

你好:昵称重名的很多,比如我的,在爱问里有很多叫阳光的,但因为登录名不同,所以不会出现你说的情况。 祝周末愉快!