威海的财富大厦环境怎么样呢?

全部回答

    财富大厦项目周边交通便利,位于贯穿文登东西的文山东路和米山路两条主干道之间,距汽车站、小商品市场、高尔夫球场、游乐场、5A级温泉10分钟以内车程;距机场、火车站、海港码头15分钟以内车程;周边20分钟车程以内遍布工业区和产业园。
    财富大厦1~4层被定义为商务休闲区,专为酒店配套的豪华大堂、特色餐饮、咖啡吧、休闲吧、休闲健身及娱乐场所,4层挑空大堂设计,充满理性奢华的商务质感。  商务休闲区不出售产权,实行统一招商,统一经营,既方便经营者,又保证商业区经营风格的统一。
  目前洽谈入驻大厦的当地品牌超市、美国著名咖啡厅、中国著名健身中心,无疑与大厦的身份十分匹配相称。 。

    、餐饮、娱乐于一体的高档的城市综合体。财富大厦有强大的综合配套,26层高层建筑,独享空间自由。  财富大厦项目周边环境优雅,可谓公园式地产,西门正对25万平米的“文登学公园”,南望流水潺潺的抱龙河,东临环岛公园,体育公园,北靠“天然氧吧”峰山公园,空气清新,景观别致宁静。
      财富大厦项目地处松山南麓、文登学公园东北角,是新行政区的核心地标。周围为正在规划的市政府办公楼、市府八大局、文登最大的医院、省重点新一中、汽车站、义乌小商品及众多的市民文化设施所环绕,是行政中心的核心地标建筑。

    财富大厦5至15层是五星级顶级配套办公写字楼。写字间层高3。2米,每层9户,每户面积87至223平米不等。户型空间开阔,可全方位组合,业主自行决定室内风格和格局。每室窗户均为落地大窗,室外的天然美景永不落幕,全视角环幕景观,城市24小时风景尽纳眼底。
  入驻财富大厦,业主不但享受优雅开阔的办公环境,还可享受大厦为业主提供的全套商务服务。    财富大厦17层以上被设计成40-64平米精致户型的服务型公寓。17层和19层是平层公寓,层高为3。
  2米,共56户;20层以上是复式公寓,5。45米超高层高,共160户。LOFT公寓上下双层,动静分区,私密空间与公共空间互不打扰,办公、居家相得宜彰。公寓实行产权销售、回收管理的方式,全部十年包租,统一经营管理。
    高回报率承诺保障——投资公寓,大厦每年返还租金,返金比例为:第一年返还房款的10%,第二年返9%,第三年至第十年每年返8%,合计十年共返83%,基本实现了“以房养房、还有剩余”轻松赢利之道。