玻璃密封胶到底有哪些特点?

全部回答

    密封胶是一种流动或挤不定型材料,以填补一个封闭的关节,可以依靠嵌入式干燥,温度变化,溶剂挥发,化学交联材料的稳定性和债券,并逐步将固体胶,粘弹性行为或弹性密封材料成型。
    为了保证密封功能,密封剂应具备以下基本特点: 1、良好的嵌填,挤建设,储存稳定性,无毒或低毒;液体,气体; 2、和其他媒体低渗透; 3、可抵御伸缩运动,位移和变形的接缝;在受到循环变形关节; 4、能保证其性能和形状完全复苏; 5、有足够的实力能够承受压力; 6、不剥,联合基地脱胶粘合剂稳定性; 7、不要在高温,低温不脆裂过度软化; 8、耐候性,不粉化,开裂,解散或过度收缩,有足够的生活; 9、特定的场合,如当有具体表现耐磨性,耐穿刺,耐腐蚀,耐轧,易燃,不污染,绝缘或导电等。