月牙河车站到咸水沽

我要从北京坐火车到天津的新火车站-月牙河站,然后到津南财政局(地址是咸水沽镇红旗南路11号),应该怎么坐车,大概需要多长时间?请各位路熟的指点一下,谢谢!我想当天上午到,下午办完事再坐四点多的火车回北京。

全部回答

  这个我知道因为我家住在临时火车站那 而我工作的单位在津南 正营开发区 从北京到天津做火车 这个不用多说了对吧 你可以下了车后问问附近哪有186 临时火车站附近 但要走出来一段 如果有你可以直接去等那个 因为我都是回家时做那车 知道186终点最后一站是临时火车站 但从未从那来上过班 因为我早上有班车。
  或者 你做97 路 到科技大学 那站叫什么我给忘了 你说易出莲花 就没有不知道的!放心好了 然后从那可以转乘坐 808 652 152 都可以直接到你去的地方 。

从临时站到咸水沽不顺脚,808路没在临时站设站,所以你要倒车,出站坐97路(小刘庄 - 围堤道 - 土城 - 柳苑公寓 ,任选一站下车)换乘808路,629路.回程坐车在 围堤道 或 小刘庄 换97路,186路. 因倒车时间不好把握,单程2小时吧.

  从月牙河下车出站后有几个去津南咸水沽的方案但是乘坐808路最划算。在月牙河站乘24、28路等去或经过天津站的公交车,从天津站转乘808路。 以下是808路公交线路 天津站 赤峰道 河北路 唐山道 湖北路 大营门 海河中学 小刘庄 围堤道 土城 棉四宿舍 复兴门 柳苑公寓 灰堆 灰堆南 轻化所 柳林 李楼 双港 十八局医院 唐庄 辛庄 南洋 电表厂 咸水沽医院 咸水沽 红旗路 南边路 东张庄 全程的用时(单程)2-3小时。