请问如何设置临时文件夹保存文件的时间

请问如何设置临时文件夹对文件的保存时间

全部回答

    由于系统对这些保存在硬盘上的副本文件的数量及其保存时间都有一定的限制,超过这个范围之后系统就会自动将最早的临时文件删除,以便腾出位置保存新的临时文件 1。执行“工具”菜单的“Internet选项”命令,打开“Internet选项”对话框并选择“常规”选项卡。
       2。单击“Internet临时文件”中的“设置”按钮,打开临时文件设置对话框 3。适当拖动“使用的磁盘空间”列表框中的滑竿,扩大保存临时文件的磁盘空间(具体大小可根据用户的实际情况加以调整,一般不应少于200MB)。
     4。单击“确定”按钮,关闭所有对话框。     这样我们就达到了调整IE5临时文件保存时间及大小的目的,此后系统就能在硬盘上保存更多的副本文件,我们浏览网页的速度也会随之加快。