搜索
爱问首页 爱问商城

BB是个女孩,心理压力挺大怎么办?

五个月的时候和妈妈去做B超,本想看看BB是否健康,忍不住又问了性别,大夫是妈妈的好朋友,也就如实告诉我们是个女孩,当时我心里一紧眼泪忍不住就下来了,我知道自己这样对孩子是不公平的,可老公是独子,而且公公又是领导干部家里经济能力又好,全家人都很渴望是个男孩,现在都六个月了,一想起这事我的情绪就不太好,真希望是看错了,JM们能帮我调节一下吗,我觉得快得抑郁症了。

我觉得很奇怪,你们为什么都那么想生个男孩,家里不管是什么样的情况,孩子都是上天给我们的礼物。给你礼物你还挑三拣四的,让人觉得很哪个什么,别忘了。我们的母亲和奶奶都是女人,只是有了他们才有了我们这些很优秀的父辈和我们亲爱的老公,因为有了女人,人类才得以繁衍生息,女人为什么还要歧视女人呢,身为20世纪的现代人,还有这种封建落后的观念实在是人类的悲哀,以前...全部

我觉得很奇怪,你们为什么都那么想生个男孩,家里不管是什么样的情况,孩子都是上天给我们的礼物。给你礼物你还挑三拣四的,让人觉得很哪个什么,别忘了。我们的母亲和奶奶都是女人,只是有了他们才有了我们这些很优秀的父辈和我们亲爱的老公,因为有了女人,人类才得以繁衍生息,女人为什么还要歧视女人呢,身为20世纪的现代人,还有这种封建落后的观念实在是人类的悲哀,以前,人要家有男丁,是为了种地,现在有了男人有能怎样呢。
    有些男人还没有女人挣的多。女孩也照样赡养爹娘。总之你们有这样的思想。我不知道是社会的倒退还是社会的进步,但是有一点。我可以肯定的是,我替你们悲哀。不管是男骇还是女孩,都是爱情的结晶,如果让孩子知道你也曾经歧视他,他还会爱你吗。
  现在应该想的是,怎样为孩子提供一个好的环境。  为孩子的成长有好处。并不是,生男生女的问题。女孩也是继承了爹娘的血脉照样是可以传宗接代,现在的规定,也没有谁规定,女方一定的到男方家,孩子有孩子选择的权利。
  没有谁规定生的孩子一定的随父姓。 建议你如果想要生个男孩,现在就去打掉她。 麻烦问一下,你们是城市的还是农村的。  我真的鄙视你们。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只有说,太老土了.

我只有说,太老土了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

男女都一样啊,只有男人没有女人你说世界成什么样了?我老公也是独子,一家都希望我们生个男孩,在我怀孕的时候虽然公婆不说,老公却说了,我便骂他,当着公婆我也说,生男生女又不是一个人能决定的,再说现在都一个...全部

男女都一样啊,只有男人没有女人你说世界成什么样了?我老公也是独子,一家都希望我们生个男孩,在我怀孕的时候虽然公婆不说,老公却说了,我便骂他,当着公婆我也说,生男生女又不是一个人能决定的,再说现在都一个孩子,都一样啊,后来他们都不敢再说至少当着我的面不敢再提,后来生了儿子他们高兴,可我却因此更讨厌我的婆婆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我原来怀孕的时候也是希望可以生一个男孩,当知道生了女孩时,我都不能接受,可当孩子抱在怀里,那种感觉真的什么都不想了!其实我觉得现在的孩子在以后的生活里面对的压力太大,负担也重,...全部

我原来怀孕的时候也是希望可以生一个男孩,当知道生了女孩时,我都不能接受,可当孩子抱在怀里,那种感觉真的什么都不想了!其实我觉得现在的孩子在以后的生活里面对的压力太大,负担也重,再生一个也是我考虑了很久的想法,但现在不是因为男女,而是觉得孩子太重要了,如果只有一个,那么以后离开我们后,我们两个人就太单了。
  而且现在如果你的心态调整不过来,那么会严重影响到以后宝宝的性格,对宝宝是不公平的,如果长期下去,那么还不如你现在就不要这个孩子了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男生女不是我们自已可以决定的.勇敢面对才是你该做的. 大不了在生一个男孩子呀

生男生女不是我们自已可以决定的.勇敢面对才是你该做的. 大不了在生一个男孩子呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

说实在的,我生的也是一女孩,当初出生的时候我也是实在不想去碰她,孩子的妈妈也是很伤心,可是,人都是有感情的动物,在一起生活了几年,现在我把她看成是我生命的全部了,孩子很可爱,很懂事,无论男女,能够有这...全部

说实在的,我生的也是一女孩,当初出生的时候我也是实在不想去碰她,孩子的妈妈也是很伤心,可是,人都是有感情的动物,在一起生活了几年,现在我把她看成是我生命的全部了,孩子很可爱,很懂事,无论男女,能够有这份情感够了,生命属于我们只有一次,好好珍惜。收起

0 0
收起 提交
加载更多