如何选择婴儿沐浴盆?

全部回答

    第一点,质量,观察浴盆的强度。看盆内盆边有无毛刺,市面上的浴盆多是塑料材质,大致有聚丙烯材质、原生PP材质、进口PP+TPE材质等,可跟随自行需要选择。 第二点,看大小,为了防止宝宝滑动溺水。
  浴盆最好是按照宝宝体长选择,为要注意不能太深,以免使用受限或导致宝宝溺水。    除此外还需观察有无排水口。很多浴盆为了方便倒水,都在底部设有阀口,而这样人性化的设计的确带来了很多方便,能够取开阀门轻松排水。
   第三点,看舒适性,多数浴盆都有背部支撑,设有浴架防滑软垫,能够保护宝宝稚嫩的脊椎,科学的承托其背部,这样的浴盆才能算得上高频品质的浴盆。