杭州如海贸易有限公司的基本情况是什么样的?

全部回答

     杭州如海贸易有限公司是一家集地板开发、销售、保养为一体的专业化公司,主要经营“欧林?如海”天然实木地板、实木复合地板和强化复合地板。公司经营地板多年来,凭借卓越的品质,大众化的价位,装修效果图,大型的网络化销售以及以人为本的服务理念。
  开始在杭州本部开设三家大型专卖店,之后迅速在浙江省 11个地级市,72个县设立销售网点,并辐射至闽、皖、赣、苏地区。  ?  多年以来 “欧林?如海”地板已获得“中国名优品牌、全国 30家木地板质量、服务、信誉保障品牌、浙江省十大优秀品牌、浙江省技术监督局日常抽检优秀产品、南京林业大学专家论证、浙江省地板协会常务理事单位、浙江省装饰装修协会会员单位”等荣誉。
  近年来, 公司在南京林业大学设立实验基地,引进高学历的各种专业人才,以科技创新为动力,不断完善售前、售中和售后服务,开创“产品一流,素质过硬、服务到位”的欧林时代!?  一、特许连锁加盟店自身条件  1。
    工作经验  具有一定的工作经验,或有类似工作经验,为优先考虑的加盟者;没有工作经验,但是对该行业有强烈的创业欲望和成功的信心且有资金实力者亦可考虑。  2。资质许可  机构具有独立经营的法人资格,并具备一定资金实力,具备良好的资金信用,有承担经营风险的能力。
    3。  对加盟公司理念  要求申请者对加盟企业的理念、了解并配合企业的行为,认同企业的经营理念以达到企业的要求标准。  4 。人性潜力  加盟申请者是否有诚意加盟?加盟后是否有热忱持续经营?是否能履行约定等。
    5。发展潜力  所谓的潜力是指现有水平、接受能力及未来发展等考核项目,希望能借此发掘出具发展潜力的加盟者。  ?  二、特许连锁加盟店面基本条件  1。店面地点  所在地点周围的企业群、求职群及商业圈等。
    2。营业面积  30平方米?300平方米左右的店面。  3。交通条件  店面所在位置的交通状况、交通路线、附近的公共设施等均良好。