玻璃钢水箱的厂家有哪些 ?

全部回答

    玻璃钢水箱的厂家 1、山东省腾翔玻璃钢集团公司 山东省腾翔玻璃钢集团公司始建于1999年,在玻璃钢水箱、镀锌水箱、消防水箱、玻璃钢风管、玻璃钢冷却塔等玻璃钢产品行业拥有领头羊地位,在各级党委政府的正确领导和强力推动下,在社会各界的大力支持和帮助下,经过公司员工的奋力拼搏,历经十几年的风雨沧桑,初建的腾翔如果说是一棵幼苗的话,现在的腾翔集团已成长为一棵枝繁叶茂的参天大树,呈现出勃勃生机和无限活力。
     2、武城县金坤空调设备厂 武城县金坤空调设备厂是通风管道、供水设备、风机,防火阀、净化设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。武城县金坤空调设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   3、枣强县金锐玻璃钢有限公司 枣强金锐玻璃钢有限公司是专业从事污水处理设施设计、开发、生产、销售的企业,拥有一流的技术力量和专业制作安装人员。
    公司主导产品:玻璃钢冷却塔,玻璃钢格栅,玻璃钢储罐,玻璃钢化粪池,玻璃钢管道,酸雾净化塔,玻璃钢风机,玻璃钢电缆桥架,冷却塔填料,玻璃钢标桩,玻璃钢托架,中央空调系列,通风管道,自流坪地面、防腐工程,水箱,玻璃钢脱硫除尘器,环卫产品,航标、灯桩等。