LED灯十大品牌是哪些?

全部回答

    LED灯十大品牌荟萃 1。飞利浦LED灯(世界最具价值的百大品牌之一,创立于1891年,始终以客户的需求为导向,产品深得消费者信赖) 2。松下照明(全球500强企业之一,创立于1918年,同样也是日本知名的技术性电子产品制造商之一) 3。
  欧普照明(成立于1996年,产品涵盖各类灯具、光源产品,国内照明灯具十大品牌之一) 4。  三雄极光照明(创立于1991年,主要产品包括了户内外照明,装饰灯具、电工照明等等) 5。
  雷士照明(创立于1998年,创新性自主品牌,产品涉及室内照明、工业照明、家居照明等领域,以节能、高效、舒适闻名) 6。FSL佛山照明(创立于1958年,主营各类电光源产品以及灯具产品,热销产品涵盖普通灯、装饰灯等等) 7。
    TCL照明(成立于2000年,致力于各类照明产品的设计、研发与生产,中国节能灯具十强企业之一) 8。欧司朗照明(世界照明行业内的两大领导厂商之一,是一家新兴高科技公司,产品畅销全球各地) 9。

  阳光照明(照明灯具、节能灯具十大品牌之一,是国内的重点高新技术企业) 10。  华艺HY照明(创立于1986年,拥有强大的研发、生产能力,产品涵盖了各类灯具、光源产品等等) 。