什么牌子的橱柜比较好?

全部回答

    1、好兆头厨柜 好兆头橱柜是十大橱柜品牌之一,好兆头橱柜属于欧迈家居旗下品牌,该公司成立至今已经有很多个年头,而好兆头橱柜拥有多项技术革新,拥有15项国家专利确保各项工艺技术的行业领先地位。
   2、鑫雅厨柜 鑫雅厨柜发展到现在已经有68年,它诞生于欧洲文化艺术中心-意大利,作为欧洲顶级的家居制造商,而鑫雅旗下拥有许多产品。  比如:厨房电器、整体橱柜、整体衣柜等等,是一家大型现代化橱柜企业。
   3、我乐厨柜 我乐橱柜是乐家居旗下著名品牌,发展到现在我乐橱柜不仅是国内最早的建厂,也是最大规模的橱柜生成制造商之一,而且还引进了IMA全自动化生产线,主要专注于时尚厨房家居生活。