蓝谷橱柜的规模怎么样?

全部回答

  蓝谷拥有现代化的厂房和设计中心,并与多家知名科研团队或企业等合作,旨在打造最具活力的新兴生产力企业。从2007年起,先后在北上广深等国内中心城市和省会城市建立了数百家的专卖店,而且与行业中最优质著名的高端建材连锁卖场建立起长久的良性合作。
  目前,蓝谷产业基地由蓝谷研发中心、运营中心、制造中心、仓储物流中心及协作配套合作企业构成品牌一体化、工艺标准化、管理一致化厨房系统产品产业链集群,拥有一个占地超过10万平米的厂房和配备全套国际领先的生产设备。