搜索
爱问首页 爱问商城

辅食是不是应该增加到每天三顿了?

宝宝马上九个月了,辅食是不是应该增加到每天三顿了?目前长了两颗牙,怎么添加才科学?吃些什么能让宝宝营养均衡?

5个回答

是啊 超过八月就可以一天三顿喂了

是啊 超过八月就可以一天三顿喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝九个月了,辅食,一天三次是可以的不过量不要太多的,宝宝毕竟还小啊。注意给宝宝的饭菜煮的烂一点,好消化就好啊。

宝宝九个月了,辅食,一天三次是可以的不过量不要太多的,宝宝毕竟还小啊。注意给宝宝的饭菜煮的烂一点,好消化就好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是两顿吧,可以两餐间加水果,平时做些肉泥鱼泥放到冰箱了,这样就方便做了,蔬菜汤,带馅的饺子都不错的!只要社么都吃,不挑食,宝宝健康,就没设么大问题

我觉得还是两顿吧,可以两餐间加水果,平时做些肉泥鱼泥放到冰箱了,这样就方便做了,蔬菜汤,带馅的饺子都不错的!只要社么都吃,不挑食,宝宝健康,就没设么大问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该吃三顿了,现在你家宝宝应该添加肉类了,基本上什么吃的都可以吃了

应该吃三顿了,现在你家宝宝应该添加肉类了,基本上什么吃的都可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月龄开始可给宝宝食用面条、馒头、全蛋、饺子、包子、馄炖、豆浆和其他软食品。 10个月龄时,宝宝已有一些牙齿,并准备开始咀嚼食物,因此,可用剁碎的方法取代捣碾,将肉、蔬菜很好地剁细,随着粥或软饭一起...全部

9个月龄开始可给宝宝食用面条、馒头、全蛋、饺子、包子、馄炖、豆浆和其他软食品。 10个月龄时,宝宝已有一些牙齿,并准备开始咀嚼食物,因此,可用剁碎的方法取代捣碾,将肉、蔬菜很好地剁细,随着粥或软饭一起喂给宝宝。 可以增加为三顿,但是宝宝如果不喜欢吃三顿,也可以继续这样吃收起

0 0
收起 提交
加载更多