房产出资证明怎么写?

全部回答

    1.我们需要认真严谨地写房产出资证明才可以避免出现纠纷。其实,只要是将上面的内容写清楚就可以了,也不必刻意写。只要能够清楚地将出资方、出资方式、出资金额、出资时间按照实际情况详细列明即可。
   2.房产出资证明包括以下内容:出资方的姓名、年龄、性别、出生年月日、民族、籍贯、工作单位、职业、住址、身份证号等内容。  各出资方的出资金额。出资方式,是现金支付还是支票还是银行转账。
  在此提醒一下,尽量避免用现金支付,用支票或银行转账的方式付款,也尽量将房款直接汇至开发商账户,不要汇至对方账户。