牙齿整形应该注意哪些问题?

全部回答

现代的牙齿治疗技术已经非常的正规了,在进行牙齿整形之前,一定会进行正规的口腔检查,医生会针对患者的个人情况制定一个可行的医疗方案。一个彻底的口腔检查是必不可少的,一定不要为了省钱,省去这个步骤,如果有牙周问题要进行及时的治疗,这样才能保证在矫正牙齿的时候有很好的效果,不会感染。

在进行牙齿整形之前,一定要考虑一下自身的健康情况,如果有心脏病、癫痫、关节炎等疾病,要先控制好这些疾病,以防在牙齿整形过程中出现不必要的意外 1、牙齿整形之前要进行系统的口腔健康检查。 2、整形一定要选择正规的医院和医师。 3、要配合医生的要求,不要随意触摸整形过的部位。

牙齿整形一般在成年之前进行比较好,成年人的牙齿已经发育完善,没有了生长的千里了。一般要辅助正颌手术来辅助牙齿矫正。这个手术会改善面部的形状,这个一定要考虑清楚。