吃完紧急避孕药出现不良反应怎么办?

全部回答

1.如果症状较轻,一般不需要特殊处理,可在24小时后自行消失。 2.如果症状较重,或者24小时后持续存在,建议立即到正规医院就诊,进行处理。

药物过敏 对紧急避孕药过敏的情况比较少,并且过敏表现为胸疼的情况也较少,但是较少并不代表没有,有些人的过敏症状表现就是疼痛,所以吃完紧急避孕药胸疼也有可能是药物过敏导致的 1.症状较轻的情况下一般不需要什么特殊处理,症状一般会随着时间慢慢消失。 2.如果症状较重的情况下最好立即去正规医院进行抗过敏的处理。