中山越秀星汇品峰天寰怎么样?

全部回答

    中山越秀星汇品峰天寰,15万㎡智能综合体,打造中山东区CBD。位于中山市东区博爱路,占据东区之芯,毗邻深中通道、京珠高速出入口,无缝衔接广佛深港澳,快速到达深圳、广州、珠海等。
  湾区核心,地理位置优越,交通便利。中山越秀星汇品峰天寰楼盘售楼处电话:15595962515  中山越秀星汇品峰天寰46-48㎡双钥匙设计,5。  1米层高LOFT公寓,买一层用两层。
  带装修设计,拎包入住,满足舒适居家需求。44-81㎡灵动SOHO,多功能布局,户型多变、自由组合,办公居家一体化;功能齐全,空间实用,宜居宜商宜投资。  中山越秀星汇品峰天寰6米层高一线博爱路临街商铺,独具高端餐饮,投资、自营皆可,至臻品质享双倍空间。
    34载国企实力,为投资保驾护航。
      中山越秀星汇品峰天寰楼盘周边配套:幼儿园:北大培文国际幼儿园;中小学:中山市一中、中山市实验中学 、东区中学(初中部) 、中山技术职业学院、朗晴小学;综合商场:远洋大信广场、华润万家、利和广场、吉之岛、三溪村市场、长江市场;医院:博爱医院、人民医院;银行:建设银行,中国银行,农业银行;邮政:东区邮局;其他:中山全民健身广场、紫马岭公园、金字山公园;小区内部配套:商业街、运动场地、游泳池;  中山越秀星汇品峰天寰楼盘售楼处电话:15595962515 。