不锈钢餐桌转盘有哪些分类?

全部回答

      电动转盘:这种餐台,主要依靠电力来驱动,优点是不用人力可自转,大多是一体的结构,但是一般这种餐桌转盘的价格昂贵,电机如果损坏维护费用也比较高,因为不能拆解,不容易清洁。
     无电自动转盘:这种产品是目前比较好的手动转台的替代产品,价格相对一般手动餐台要贵,但相对电动转台则便宜很多,而且可以与餐桌分开订购,方便现有的手动餐台的升级。    无电自转转盘,主要原理是类似于瑞士机械表的设计原理。
  由于可以与餐桌分离,所以清洁方便。   手动转盘:依靠手推动餐台转动,推的快转的快,推的慢就转的慢,不推不转。是现在应用广价格便宜的餐桌转台。也是最为经典的一款,目前大多数的酒店酒楼都还在使用,但一些酒楼已在升级逐步更换这类产品了。