喷泉泵的厂家有哪些?

全部回答

    喷泉泵的厂家如下: 1、永嘉龙事达深井泵业有限公司: 龙事达深井泵业有限公司坐落在风景秀丽的中国泵阀之乡-瓯北,是生产井用潜水泵专业厂家,产销量居全国井用潜水泵行业前列,集生产,开发、销售的企业。
  公司生产的“龙事达”牌潜水泵家喻户晓,各项技术指标在全国同行业名列前茅。  产品各项技术指标均达到国家标准要求。公司拥有专业中高级以上技术人员50多名,网点分布全国三十多个省市。
   2、东莞市元欣泵业有限公司: 元欣(邦浦)台湾省新北市,靠着纯熟的专业技术及泵浦业界多年的经验展露于市场,产品应用于工业、住宅、商业、机械产业、家渔业等多方面,产品形象兼具便利性,可靠性之优点及高水准的机械效率。
     3、徐州环球泵业有限公司: 中国徐州环球泵业有限公司是融科研、开发、设计、制造于一体的现代化大型企业,工艺手段严谨,检测设备齐全。公司注册资本1002多万元人民币,员工人数200多人,年营业额达3000多万元人民币,年出口额在700多万元人民币以上。
  公司的主要产品有QSZ、QSH、QZ、QH、QSL、QSJ轴流式、混流式潜水电泵。  企业荣获全国的多个省、市的合格产品、质量信得过等荣誉证书。在国内的很多的排灌、排涝、防洪、喷泉、瀑布的大、小型工程都有业绩。
  在全国形成了巨大销售网络。