伊瓦洛纳福涅米度假中心酒店怎么样?

全部回答

房里有些设备有点破损.很切合看极光

有小厨房可做饭,环境也优秀.住了三晚,泡着能看到极光,酒店2公里外便看到.没有床单,枕头,风筒,毛巾,牙膏,牙刷等等

有独立房间,接收一流 五人的房间有六张牀,很大的厨房和客厅,设备齐全 有美丽的湖泊景色

因位置位于ivalo中心及机场中间,很清静,离超市有点距离.环境精美,屋外就可以睇到极光

ivalo市中心太亮了.而在其他地方.酒店的价格,房间里配套特别赞,热水壶,碟子碗等,对于想待长时间点又想穷游的朋友无疑是个优秀的选择