电脑风扇很响怎么办?

全部回答

    1、将风扇的灰尘清理干净,避免在安装过程中有灰尘进入到轴承内; 2、将轴承上封的不干胶撕下,将轴上的卡销取下; 3、用绵纸或软布将轴承内的残油擦干净,同时将轴杆也擦干净; 4、在轴承内加入一点黄油润滑; 5、再将易拉罐的铝皮剪下照轴承卡销外径一样大剪一圆片,并在中间挖一个刚刚可以穿过轴杆的小孔,将它垫在轴承和卡销之间,减小轴承轴向移动和平行移动的距离。
    如间隙较大,就要垫上几个厚度适宜便可,使轴承的前后移动距离在0。5mm以下; 6、将油封封好,加上一点黄油润滑,最后将风扇装回便可。 。