照片纸如何变废为宝?

全部回答

    (一)照片纸废物利用之制作漂亮的卡片藤 可以发现的是,在打印照片的地方,往往会有一些照片纸因为打印机或者是打印过程中的小故障而报废。而这些照片纸的质地是很不错的,所以可以试着将废弃的照片纸剪成大小差不多的卡片,然后在卡片上面用彩色的标注一些可爱的图片,或者是自己喜欢的诗句在上面,如果有自己的小小的照片的话,也可以用胶水将照片粘在上面。
    接着再准备一根漂亮的绳子,用小夹子将照片夹在绳子上面,然后吧绳子挂在房间里面话,也不失为一处很不错的风景。 (二)照片纸废物利用之制作笔筒 可以发现的是,照片纸的质地是比较坚硬的,防水的性能也比较的强。
  所以可以试着将它制作成一个漂亮使用的笔筒。在制作的时候,可以先将照片纸进行一定的美化工作,比如说在照片纸上面画上一些可爱的图案,或者是贴上一些比较卡通的人物,或者是名言警句。  之后再将照片纸粘在纸筒外面,当然也可以先在纸筒的外面沾上一层照片纸,然后在粘上美化了的照片纸,这样笔筒的质量也会更加的好。
   (三)照片纸废物利用之孩子做储物盒 在很多的摄影楼里面,会有许多的废弃的大尺寸照片的照片纸,而这些照片纸的硬度以及可以利用程度上比较大的,比如说可以将这些照片纸制作成一个储物盒。
    首先可以将照片纸剪成若干个大小一样的正方形,然后将这些正方形卷成一个卷,再用胶水粘好,最后将粘好的小纸卷用胶水在粘在一起就可以了,不过在粘的时候要根据盒子的形状来进行,这样制作出来的储物盒,不仅具有着非常不错的质量,同时看起来也非常的漂亮。