博洋家纺加盟流程是什么?

全部回答

    1、新加盟商提出加盟申请。   2、招商主管与新加盟商详细洽谈公司政策。   3、招商主管考察商圈和店面。   4、主管上报详细店面情况给公司招商部审核。   5、和分管总监沟通意向客户及店铺的情况。
     6、邀请新加盟商至公司面试。   7、分管总监面试审批。     8、客户面试通过后签署加盟协议并缴纳保证金。   9、招商主管向商务部及片区督导提供新店信息。
     10、进入装修设计流程。   11、招商主管前期协助新客户向空间设计部提供店铺的CAD及装修指导表格。   12、招商主管向客户提供空间设计的周期表。     13、片区督导对空间设计的图纸设计进行跟踪。
     14、督导在新店装修期间跟新客户协商开业活动的筹备。   15、督导在开业前10天落实好空间设计的DM单制作及喷绘等其他辅料的准备。   16、督导与商务部的对接要求新店货品在开业前三天到位。
     17、督导提前2天到店-店铺开业。       。