桃花运是被什么家居布局影响?

运是被什么家居布局影响?

全部回答

    一、地下室的暗房 地下室的房间一般都非常阴寒阴冷,常年见不到光线。住久了之后心情会不佳,人也自然会变得孤僻,也不容易招惹桃花,很易容成为孤家寡人。 二、床上堆满了书本或杂物 这里只是从空间的角度来讲的,因为床上多余的空间是可以容纳桃花的,全部都放满了书本等杂物,就很不容易招到桃花了。
       三、环境是困字屋 就是房子的中间有一株大树,整体形状就像是一个困字。比如在四合院或房子的中心有一个天井,树木代表桃花,房子代表土,因为木克土,所以桃花也就没有了。
   四、居住是孤寡屋 这类房屋都很狭窄,而且四周没有房屋或者居住的房间离家中其他人太远,因为住久了人容易排斥或逃离人群,也就不容易有桃花了。