电油汀费不费电呢?

全部回答

    需要长期要房间保持恒温的话,用电油汀很好。温度很均匀。按800瓦/小时算,一天24小时花费14。40元。前提是,油汀一直在通电(开关亮灯)的情况下,耗费14。4元的电钱。
  油汀都有温控器,当温度达到后,自动断电。温度降下来后,又自己恢复。如果油汀,开在1000瓦上,室内(12平净面积)20。  4度,油汀平均每20分钟自动开关一次。也就是说,用电油汀每天花费为14。
  4/2=7。2元,还是可以的。电热汀功率一栏上写的是600W/900/1500W,是通过它的开关不同的组合,可以得到不同的发热功率。电油汀与所有的电热器的发热效率都差不多,基本上就是100%了,没有什么损耗的。
    所以也就不存在额外费电的问题。