五官里隐藏的性格秘密有哪些?

全部回答

    圆形眼:圆眼睛的人通常都是手脚麻利、办事很讲究效率的人,他们具有较强的洞察力,富有激情,且做事很执著,会为了实现目标而不断努力。细长眼睛:细长眼睛的人比较诚恳,而且踏实肯干,韧性十足,在遇到困难的时候不会轻易气馁和出现焦躁情绪,他们会冷静地寻找新的方法。
  眼角下垂:眼角下垂的人都是生性浪漫之人,他们感情丰沛,善于享受生活,能给他人带来快乐。  眼尾上扬:眼尾上扬的人生性敏感,且大都是自尊心较强的人;因此有时在为人处世上不免会显得有些固执和专横,易与人产生摩擦。
  塌扁鼻:塌扁鼻的特点为鼻梁塌陷且扁。这种鼻形的人性格较为内向,自信心不足;在人前不太敢表现自己,羞涩腼腆,缺乏魄力。有压力会自己默默承受,属于那种打掉牙齿往肚子里咽的人,不懂得发泄,理想定位比较低,看待物质比精神要重。
    孤茸鼻:孤耸鼻的特点是脸庞小、颧骨低,而鼻子在脸部显得过于突出,古书中称之为“孤峰独耸”。这种鼻形的人性格内向,不爱说话。鼻瘦面圆:鼻瘦面圆的人不能够持之以恒,缺乏独自担当的勇气,遇事容易退缩,做事会按照自己的节奏去进行,如果被催促就容易半途而废。
  狮子鼻:狮子鼻的特点是鼻梁短平,鼻翼较宽,鼻头饱满,看上去是很有魅力的一种鼻形。  这种鼻型的人以反应快、善于应变而著称。小翘鼻:小翘鼻的特点是侧看呈凹弧形,鼻尖朝上。这种鼻型的人亲切、友善、乐观、热情,有照顾人的天性,忠诚于另一半,对新鲜的事物持有强烈的好奇心。
  蒜头鼻:蒜头鼻的特点是鼻头圆硕而耸立。这种鼻型的人思维能力强,反应灵敏,且充满激情和创造力。  他们看上去总是精力充沛,魅力十足。朝天鼻:朝天鼻的特点是鼻梁短而鼻头上仰。这种鼻型的人好奇心强,身体和头脑都十分机敏,反应快,生存能力强,但是行事有些草率。
  鹰钩鼻:鹰钩鼻的特点是鼻梁高耸且外弯。这种鼻型的人大多不会随波逐流,具有坚定而执著的信念,而且能够勇敢地追求自己的目标,尽力将其实现。  嘴巴比较大:正所谓“嘴大吃四方”。
  一般而言,嘴巴比较大的人性格豪放,胆子也大,而且精力充沛,顽强而富于行动力和决断力,具有拼搏的精神。嘴巴大的男人有雄心和魄力,好胜心强,各方面能力也较强。而女性若嘴巴偏大则有些男性化的倾向,性格热情奔放,不甘寂寞,表现欲强,交际广泛,经常参加各种社会活动,遇到麻烦时比那些柔弱的小女人要坚强得多。
    嘴巴比较小:嘴巴比较小的人并不缺乏理想,但是他们谨慎而保守的性格很容易让自己犹豫和动摇。嘴巴大小适中:嘴巴大小适中的人并非绝顶聪明,但他们平凡而不平庸,这种类型的人拒绝矫揉造作,追求自然而质朴的境界。
  性情温和,心地善良,懂得换位思考,不自私,特别富有同情心和幽默感。    嘴唇厚:嘴唇有一定厚度的人通常比较具有艺术方面的天分,作风上比较大胆前卫,有突破世俗规范之举。

  下嘴唇厚的人比较有自我意识。但嘴唇太厚也不太好,表示其个人欲望太强,且过于自负。嘴唇薄:嘴唇薄的人天生灵巧善辩,有语言方面的天分,且具有随机应变的本能,能吃苦耐劳。他们的性格多是聪明机警的,有自我主张,沉着冷静;但他们多是外表坚强而内心怯懦的人,而且还有心眼小、薄情的一面。