新式飞人牌缝纫机维修方法有哪些?

全部回答

     新式的飞人牌缝纫机与老式的相比有了很多改进的地方,在节省人力提高工作效率的同时,它也容易出了一些故障。 1出现断线的情况,一般要检查缝纫机的转速是否过快,或者是线的质量是否有问题,也可以换过机针试试。
   2出现很大噪音的话,一般会适当的加机油,减少缝纫机零件之间的摩擦,同时也能起到一定的保养效果。   3缝纫机出现完全无法运作的现象,可能是由于工作完没有及时关闭电源开关导致的,一般出现这种情况只能找专业人士进行维修。
   4缝纫机出现卡线、撕线等情况的话,可以检查机头里面是否有污垢的存在,一般可以用鸭毛刷进行清洁再滴上机油就可以了。