海边旅游地产项目怎么样?

全部回答

    1、海边旅游地产:这些依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目,旅游房地产的特点在于它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,具有更好的自然景观、建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的价值。
   2、对于海边旅游地产,五大支柱中医疗资源、商业资源以及便利的交通资源最重要,接着是产业资源,最后是教育资源。    有人或许会说,教育资源不是最关键的支柱吗,现在怎么排到最后了?不同类型的物业成长方式不一样,哪种支柱是关键性资源要看物业的类型。
   3、商业资源和稀缺的景观资源也是海景房的价值,其中商业价值主要体现在旅游特性上,而旅游特性又会限制投资空间,比如周期性回落,产业结构不完整,淡季容易成为鬼楼等。