搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养几个月来月经呢?

母乳喂养几个月来月经呢?有的姐妹们说6个月,有的却认为亲们8个月后。

5个回答

你好,多长时间的都有,晚的甚至要一年多才来,我家二宝一岁一个月了我还没有来。

你好,多长时间的都有,晚的甚至要一年多才来,我家二宝一岁一个月了我还没有来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的身体情况不一样,有的是6个月以后有的是8个月,也有的整个哺乳期看来,这些都是正常的现象。

每个人的身体情况不一样,有的是6个月以后有的是8个月,也有的整个哺乳期看来,这些都是正常的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,母乳喂养有的产后一两个月来月经,有的断奶后会来,不过这期间都是会排卵,会怀孕的

这个不一定的,母乳喂养有的产后一两个月来月经,有的断奶后会来,不过这期间都是会排卵,会怀孕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个因人而异,有的可能生完第二个月就来了,有的可能整个哺乳期都不来,我是宝宝十个月时候来的

这个因人而异,有的可能生完第二个月就来了,有的可能整个哺乳期都不来,我是宝宝十个月时候来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!来月经有早有晚,我都是一岁二个月后给小姑娘断奶才来的月经,这个是说不准的,因人而异吧。

你好!来月经有早有晚,我都是一岁二个月后给小姑娘断奶才来的月经,这个是说不准的,因人而异吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多