玻璃棉保温管结构特点是什么?

全部回答

    玻璃棉保温管结构特点如下: 1、耐腐蚀性:化学惰性的材质,耐腐蚀性优异,并可根据输送介质选择不同的耐腐蚀管道。 2、机械强度大:耐水压强度,耐外压强度和耐冲击强度均良好并可按要求的压力设计制造管道和管件。
   3、温度适应性强:使用温度范围:大于-70摄氏度小于250摄氏度,冰冻介质下管道不裂。   4、流体阻力小:管道内壁光滑,粗糙系数0。0084,相同流量下,管径可予缩小。
   5、重量轻,寿命长:质轻,运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达50年以上。 6、保持水质:无毒,输送饮水用水,能保持长期水质卫生。 7、轻质高强,运输、安装维护方便,不用重型,吊装设备。
     8、水力学特性优异,内壁光滑,流体阻力小,可节省泵送费用管道内壁不结垢,长期使用仍保持内壁光滑。保温层在工厂制造,可缩短安装时间。