VB二级选择题,谢过!

假定窗体的名称(Name)属性为Form1,则把窗体的标题设置为"Hello World!!"的语句为 A. form1="Hello World!!" B. Caption="Hello World!!" C. form1.text="Hello World!!" D. form1.name="Hello World!!" 我觉得应该是B 可答案是A 为什么?》

全部回答

要修改窗体标题就要修改窗体的caption属性的值. 而A直接写form1="hello world!!",其后面的缺省属性既是caption,类似text1="hello world!!",就是把text1.text的值设为"hello world!!"; B缺少了对象明显错误. C,Form没有这个属性. D,Name属性是这个窗体的标志.

我是读计算机专业的学生,不知我的回答行不? 你的答案没有错 因为4个答案都是对的 看你的代码是否正确罢了~! B 的代码是 当命令按扭代码 Private Sub Command1_Click() form 将 print "Hello World!!"