搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现房销售可以没有销售许可证吗?

我准备在流星花园购买一套房子,去那里售楼小姐给我们看了四证,没有销售许可证。她解释说国家有规定,销售现房可以没有许可证,我不知道,想请教专家,谢谢。

现在北京只有预售许可证了,已取得大产权证的现房的销售依据就是大产权证不需要销售证了,而且合同也不需要备案了,购房合同也可以不使用示范文本.这是符合法规的,可以直接办理过户手续(大产权过成私产),请让开发商提供大产权证查验. 流星花园不错我一个朋友去年买的

现在北京只有预售许可证了,已取得大产权证的现房的销售依据就是大产权证不需要销售证了,而且合同也不需要备案了,购房合同也可以不使用示范文本.这是符合法规的,可以直接办理过户手续(大产权过成私产),请让开发商提供大产权证查验. 流星花园不错我一个朋友去年买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现房也是从期房过来的,你可要求看一下以前卖期房的销售许可证,或是到市房管局去查一下备案,或是询问一下小区的业主是否已拿到了房产证既可。

现房也是从期房过来的,你可要求看一下以前卖期房的销售许可证,或是到市房管局去查一下备案,或是询问一下小区的业主是否已拿到了房产证既可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现房不需要销售许可证,期房则必需! 

现房不需要销售许可证,期房则必需! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买房的时候是有许可证的,不过那时四年前的事了,现在不知道有没有新规定。建议你还是当地有关部门咨询一下因为每个地方有所不同,避免不必要的麻烦。

我买房的时候是有许可证的,不过那时四年前的事了,现在不知道有没有新规定。建议你还是当地有关部门咨询一下因为每个地方有所不同,避免不必要的麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说应该有五证,才是正规的!

我听说应该有五证,才是正规的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不行!

当然不行! 收起

0 0
收起 提交
加载更多