台式电脑SD内存可否与DDR内存混用~~

原有一条SD256M内存~~可否同装一条DDR1G内存~~

全部回答

    不能,早期支持SD内存的主板大多不支持DDR内存,记得只在DDR内存流行的初期有过几款支持2G左右赛扬CPU的主板既有168线的SD插槽又有184线的DDR插槽的,后来就没再见过了,SD内存金手指有两个缺口,而DDR内存金手指上只有一个缺口,你看看你插槽上对应缺口的地方就明白了你能上什么内存了,而你说的上个1G的DDR更是不大可能,既然是用SD内存的主板,就算赶巧了你用的是那种也带DDR插槽的主板,先不说什么DDR266或是什么333或是DDR400甚至是240线的DDR2,光说这1G的内存,你的主板能认出一半512M来,我就说你的主板就算是好的了,也不知你为了什么要加1G内存,反正我觉得用XP的话,512M内存之后性能提升有限,基本不是直观能感觉到了,要是有旁的需求的话,你还是换U换板再换内存吧。

肯定不可以混用的!!要么插SD的卡,要么插DDR的卡

不能! 早期DDR266的内存不能和DDR333或DDR400混用,接口不一样,引角也不同

SD内存条有168pin角,金手指区域有两个缺口。 DDR内存有184pin角,金手指区域只有一个缺口。 两者不能兼容,也不能互换。

首先你要看看你的主板说明书 没有如果说明书看看你的主板 如果有SD插槽就说明可以 但是两个频率不一样的一起工作很容易造成无法进入系统的现象

可以只要你的主板支持ddr的内存就行,不过两个内存认出来的都是sd的