搜索
爱问首页 爱问商城

请问四维彩超什么时间做?

有的说是22-26周,有的又说是24-28周,往后宝宝大了都不容易看清楚了,做了也是白做.到底什么时间做好呢? 我末次YJ5月27日,到今天是22周5天,上次检查预约了,但排12月12日,我算了一下,那是27周的第三天,是不是晚了呢? 请教各位,谢谢!

对啊,我26周去的,医生说过两周再做三维,现在做宝宝太小,等28周做的时候正好,医生说我家宝宝发育得挺饱满的呢,做三维不是每个人都可以做的,我刚开始也不好做,宝宝头低在下面,看不清,可后来他挺配合的,翻过身来了,呵呵,看得可清楚了,还看到他在吃小手呢

对啊,我26周去的,医生说过两周再做三维,现在做宝宝太小,等28周做的时候正好,医生说我家宝宝发育得挺饱满的呢,做三维不是每个人都可以做的,我刚开始也不好做,宝宝头低在下面,看不清,可后来他挺配合的,翻过身来了,呵呵,看得可清楚了,还看到他在吃小手呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是24W做的三维彩超,医生宝宝太小,有些地方看不清楚,你27W做比较好。

我是24W做的三维彩超,医生宝宝太小,有些地方看不清楚,你27W做比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我末次月经是在5月2日,25周做了彩超,我在网上看到,彩超应在24周-28周做,放开心,祝好孕

我末次月经是在5月2日,25周做了彩超,我在网上看到,彩超应在24周-28周做,放开心,祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里做彩超都是七个月的时候,需要这么早做吗?

我们这里做彩超都是七个月的时候,需要这么早做吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没特殊情况建议不做.越好的B超辐射越大

没特殊情况建议不做.越好的B超辐射越大收起

0 0
收起 提交
加载更多

都快7个月了,有点大了,最好是22-26周,

都快7个月了,有点大了,最好是22-26周,收起

0 0