搜索
爱问首页 爱问商城

豆浆

打豆浆是黑豆好呢还是黄豆好呢?

我每天都有喝豆浆,黄\黑豆浆都有营养,而且可以同时煮.平时黄豆浆多一些,其实黑豆富含食物纤维,改善便秘,黑豆中的V和V可以恢复体力,改善皮肤状况,久食肌细肤白呢.当然,黄豆浆的好处就不用说了.

我每天都有喝豆浆,黄\黑豆浆都有营养,而且可以同时煮.平时黄豆浆多一些,其实黑豆富含食物纤维,改善便秘,黑豆中的V和V可以恢复体力,改善皮肤状况,久食肌细肤白呢.当然,黄豆浆的好处就不用说了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家打豆浆就是一半黄豆,一半黑豆,味道很好.

我家打豆浆就是一半黄豆,一半黑豆,味道很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用黄豆,用大一点的黄豆,这样出浆多。

用黄豆,用大一点的黄豆,这样出浆多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,豆浆选用黄豆较好,但是用黑豆也可以,其实用几种豆类打出的豆浆营养也很不错。

一般来说,豆浆选用黄豆较好,但是用黑豆也可以,其实用几种豆类打出的豆浆营养也很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两种都可以。也可以两种掺在一起,营养会更全面。有时加一点花生打出来的豆浆也很好喝。

两种都可以。也可以两种掺在一起,营养会更全面。有时加一点花生打出来的豆浆也很好喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆打不出黄色的豆浆,只有黄豆才打得出黄色的豆浆。

黑豆打不出黄色的豆浆,只有黄豆才打得出黄色的豆浆。收起

0 0
收起 提交
加载更多